Le palmarès de la 3e saison de “Reims à Table” consacrant 10 restaurants “Rois de La Table 2024” a été dévoilé ce mardi.
Cet événement, placé cette année sous le signe du sport et de la gastronomie, a réuni plus de 9 000 joueurs et recueilli plus de 35 000 votes.
Pour cette cérémonie de palmarès, les restaurateurs étaient réunis aux côtés des parrains de l’événement, le chef triplement étoilé Arnaud Lallement (L’Assiette Champenoise***) et le chef MOF 2011, Philippe Mille (Arbane) et des partenaires pour découvrir les cinq restaurants plébiscités par le public, les « Rois de la Table » des cinq catégories en lice.
Sous la présidence d’Emmanuelle Jary (C’est Meilleur Quand C’est Bon), le jury du concours professionnel a par ailleurs récompensé cinq restaurateurs engagés dans la promotion et la mise en valeur du territoire à travers des démarches authentiques, durables, et gourmandes.
Au total, ce sont 10 restaurants parmi les 103 participants qui ont obtenu l’un des précieux trophées originaux confectionnés par l’Atelier Simon Marq.
Le Square, le restaurant de la rue Ponsardin, tenu par Mathilde et Franck Asselin, a été doublement primé par “Reims à table” dans la catégorie “Authentique – Cuisine traditionnelle” et dans le concours professionnel avec le Prix “Food Index For Good – Crédit Agricole Nord-Est 2024” qui met en valeur les restaurants éco-responsables.
Photo© refletsactuels.fr
Soyez le premier à commenter "“Reims à Table” consacre 10 restaurants “Rois de La Table 2024”"