Le Domaine Les Crayères conserve ses 4 toques au Gault & Millau et célèbre la reconnaissance de sa Cheffe Pâtissière Rosalie Boucher, élue Meilleure Cheffe Pâtissière du Grand Est.
“La consécration de Rosalie Boucher en tant que Meilleure Cheffe Pâtissière du Grand Est, explique dans un communiqué l’établissement rémois, ” souligne le talent et l’innovation qui caractérisent sa cuisine. Passionnée et engagée dans la création de desserts subtils et élégants, elle enrichit l’expérience gastronomique de ses invités grâce à des compositions qui réinventent les classiques avec finesse et modernité. Cette distinction vient couronner un parcours exemplaire et salue l’empreinte unique qu’elle insuffle à la carte du Domaine.”. La jeune Cheffe Pâtissière qui officie aux côtés du nouveau Chef Christophe Moret, se réjouit de cette récompense et confie« J’ai envie que ma pâtisserie soit un bon moment, qu’elle soit synonyme de gourmandise et de douceur. Mon rêve est de créer la meilleure tarte aux pommes du monde, servie tiède, épurée, fraîche et gourmande ».
Soyez le premier à commenter "Reims: la Cheffe Pâtissière des Crayères élue Meilleure Cheffe Pâtissière du Grand Est"